Informativa Privacy

Informativa Privacy2018-12-04T11:48:10+00:00

In osservanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), la presente informativa ha lo scopo di avvisare il visitatore delle modalità di trattamento dei dati personali acquisiti tramite la navigazione sul sito web www.juritassinari.it (di seguito Sito) o, comunque, forniti dall’interessato nel corso dei contatti, anche elettronici, con il professionista.

Precisamente il Dott. Juri Tassinari informa i visitatori del Sito che la raccolta di dati personali avviene in conformità a quanto disposto dal D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, , dai Provvedimenti del Garante della Privacy, delle Best Practices nonché dal Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito globalmente indicata in Normativa Privacy) e secondo le modalità e i termini indicati nella seguente Informativa Privacy.

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

A tal fine vengono fornite le seguenti informazioni:

  1. Titolare del TrattamentoIl Titolare del trattamento è il Dott. Juri Tassinari con studio in Via Naldi n. 17 48013 Brisighella (RA) PIVA. 02280040391, C.F. TSSJRU77H25D458R (di seguito Titolare).
  2.  Tipologia di dati raccoltiPer dati personali si intendono le informazioni che identificano o rendono identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica e che possono fornire informazioni sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica, ecc..Durante la consultazione del Sito vengono acquisti dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet, tra cui quali data e ora dell’accesso, nonchè indirizzo IP dei visitatori, gli indirizzi URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) e altri dati relativi al sistema operativo e/o ambiente informatico dei visitatori (cd Dati elettronici e di navigazione). Sebbene tali dati personali siano utilizzati dal Titolare unicamente in modo anonimo per fini statistici e per controllare il corretto funzionamento del Sito, per loro stessa natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati eventualmente detenuti da terzi, potrebbero permettere l’identificazione del visitatore.

    Inoltre il Sito raccoglie dati personali attraverso i cookie, per la cui gestione si rimanda all’Informativa Cookie.

    Infine nel Sito possono essere volontariamente inseriti dati personali dal visitatore all’interno di form appositamente predisposti nella pagina Contatti e necessari per avanzare richieste dirette al Titolare del trattamento. Tali dati consistono nel nome, cognome, indirizzo email ed altri dati personali anche di tipo particoalre, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento UE, con particolare riferimento ai dati relativi allo stato di salute, comunque forniti liberamente dal visitatore in occasione dell’utilizzo di servizi offerti dal Sito o su richiesta di informazioni inviata al Sito tramite mail dal visitatore (cd Dati di contenuto).

  3.  Modalità del Trattamento e Finalità del TrattamentoIl Titolare tratterà i dati personali in forma esclusivamente automatizzata, nel rispetto degli obblighi di sicurezza, senza l’utilizzo di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, dei dati personali conferiti.I dati personali trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti le finalità di seguito elencate.

    Il Sito provvederà alla raccolta dei dati personali unicamente per finalità strettamente connesse all’utilizzo del Sito e di alcuni servizi del Sito. Precisamente il Sito raccoglierà dati personali in fase navigazione (cfr dati di navigazione) al fine di consentirne un migliore utilizzo nonché in fase di invio di messaggi dalla pagina Contatti, al fine di utilizzare il servizio messo a disposizione dal Sito per contattare direttamente il Titolare affinché questi possa provvedere ad un riscontro circa il quesito posto dal visitatore.

    Il titolare provvederà inoltre al trattamento dei dati per riscontrare le eventuali richieste di informazioni che verranno inoltrate dall’interessato attraverso la pagina contatti.

    Il conferimento di tali dati non è obbligatorio ma un eventuale mancato conferimento pregiudica l’utilizzo del Sito o di determinati servizi del Sito.

    Il Titolare informa il visitatore che verranno applicate alla piattaforma elettronica e ai locali fisici dove si svolge la relativa attività di trattamento le misure di sicurezza idonee allo stato dell’arte per evitare o ridurre al minimo il rischio di perdita di dati ed il trattamento sarà effettuato esclusivamente da soggetti autorizzati nel pieno rispetto della Normativa Privacy.

  4. Base giuridica del trattamentoLa base giuridica del trattamento dei dati personali del visitatore consiste nella necessità di perseguire un legittimo interesse del titolare (ovverosia quello di svolgere attività di promozione commerciale attraverso la rete Internet) e/o nella erogazione di alcuni servizi richiesti dal visitatore a seguito della compilazione del form di contatto (tra cui, in caso di conferimento di dati sensibili, la diagnosi, assistenza o terapia sanitaria ai sensi dell’art. 9, par. 2, lett. h) del Regolamento UE, non risultando, pertanto, necessario il consenso).
  5. Diffusione dei dati personaliFatto salvo quanto sopra specificato, i dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico, né saranno trasferiti in paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.Il Titolare del trattamento informa il visitatore che i suoi dati personali potranno essere portati a conoscenza di propri dipendenti o collaboratori (in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati) nonché categorie di soggetti che svolgono attività connesse e strumentali alle attività svolte del Titolare ed a cui quest’ultimo potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività.

    I dati personali forniti in sede di contatto non saranno comunicati ad alcuno, ma potrebbero essere messi a disposizione, in adempimento a obblighi normativi, e solo in caso di richiesta di questa, dell’autorità di pubblica sicurezza e dell’autorità giudiziaria.

  6. Tempi di conservazione dei datiLa conservazione dei dati da parte del Titolare sarà limitata alle sole informazioni indispensabili per realizzare i servizi e le prestazioni richieste dal visitatore e solo se la finalità del trattamento non è ragionevolmente conseguibile con altre modalità.Il Titolare del trattamento comunica che i dati personali verranno conservati per 6 (sei) mesi

    I dati personali cd elettronici e di navigazione saranno conservati per un periodo di gg 7 e verranno esibiti solamente all’Autorità Giudiziaria dietro esplicita richiesta.

  7. Diritti del visitatoreIl visitatore gode del diritto di chiedere, nei casi previsti, l’accesso, la rettifica, la cancellazione e la portabilità dei dati presso altro titolare, così come del diritto di chiedere la limitazione del trattamento ed opporsi allo stesso. Laddove sia la base giuridica del trattamento l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.Ai sensi della Normativa Privacy, il visitatore ha, in ogni caso, il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (per l’Italia: il Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali sia svolto in modo non conforme alla normativa vigente. Per qualsiasi informazione il visitatore può consultare il sito www.garanteprivacy.it.

    Il visitatore per esercitare i suoi diritti può scrivere al Titolare all’indirizzo mail juritassinari@gmail.com o inviare una lettera raccomandata A/R indirizzata a Dott. Juri Tassinari, Via Naldi n. 17 48013 Brisighella (RA) o telefonare al 339.2306930.

WhatsApp WhatsApp